有趣的表演作文300字
周六我们一家三口吃完饭,我提议举办一个家庭表演赛,苦思了半天表演题目,最后我们一致通过了喜怒哀乐这一表演题目。我和爸爸进行比赛,妈妈充当裁判。这时,家中的气氛立刻变得紧张而快乐了。
妈妈从沙发上站了起来,向我和爸爸宣布比赛即将开始,请参赛人员做好准备。我和爸爸都在一起放松面部表情,为即将开始的大战做好准备。
一分钟后,我和爸爸剪刀石头布,输了的人先开始,我赢了!所以是爸爸先来。妈妈郑重地宣布:比赛开始!爸爸把衣服往下拉了拉,等待着妈妈说出口令,妈妈一声令下:怒!爸爸瞬间眉毛拧成一团,咬着牙,狠狠地说:太令我生气了,居然骗我,一会儿我就去举报他们!妈妈也附和道:对,举报他们。就正在这时,妈妈突然改口:乐!爸爸显然没有反应过来,一脸迷茫的问妈妈:乐什么?妈妈和我都捧腹大笑,告诉爸爸你输了!就这样我就赢下了比赛,爸爸一直嚷着说不公平,要再来一轮,可是时间已经不早了,只好作罢。
周六这一天,我们家里充满的欢声笑语。