购物作文300字
我的妈妈什么时候最厉害?购物时最厉害!每次逛街或者逛商场时都会买到自己提不动为止。自己买回来也就算了,还要连累我和老爸。每次一趟一趟下去拿,我家可是住在6楼啊!真是“害人不浅”!
上次去南昌,妈妈一看到商场就直奔服装区,开始了她的购物买衣服模式。老妈气势昂昂地在前面走着,我和老爸还有弟弟在后面像跟屁虫似的。“哇!衣服大热卖!5折优惠!去看看!”说着就把我和我老爸一起拉进了店里。之后我和老爸还有弟弟就在那把长椅上苦等,然后是不停地循环进出一家家店。
“哇!这件好看!包起来……”已经包了有大大小小五六件了。买了自己的不够,她还给我、爸爸和弟弟买。我和弟弟试都来不及试,妈妈就已经挑好了衣服。然后结果自然就是大包小包的拎着了,不过我和弟弟很开心,满载而归啊!
妈妈不只爱买衣服,还喜欢逛超市。每个周末妈妈都带着我和弟弟去玩,不管我们看到什么好吃的水果零食,妈妈都是让我们尽管选,等我们说够了她才会去买单。
这就是我的“购物狂老妈”,我们一家人都爱死她了。因为在她喜欢购物的背后,是对家人的深深的爱。