购物作文300字
今天下午放学,我高兴地走回家,妈妈也下班了,看见了我,亲切地对我说:“晚上你去宏力广场购物,不用我陪,行吗”我挺起胸自信地说:“行,太好了!”我吃完饭,妈妈给了我三十四元钱,我 把这三十四元钱放在裤兜里,就开始出发了。
在路上,我蹦蹦跳跳地走着,很高兴。到了宏力广场,我到二楼买东西,二楼的东西真多呀,有文具,还有好多书,过了好几分钟,我才买了一个东西——橡皮,橡皮可以擦掉写的错别字,又过了一会 ,我又买了相思豆荧光笔、自动笔和三十厘米的尺子、作业本。我下楼的时候,差点吓住,那会动的楼梯,下下下下的,好害怕。
在一楼,我又买了一瓶香奶,好香,看起来真想一口把它喝完。
买完之后,我就去算账了,我高高兴兴地走回家,今天真是一个不错的日子!