舞蹈作文300字
我刚学舞蹈的时候,是在20xx年,到现在已经学了7年的舞蹈了。我刚学舞蹈要先练好基本功,我心想:不就下腰,压腿,劈叉吗?太简单了!
在学习的过程中,老师总是说我这个手姿势不对,那个腿弯了。还有在放音乐的时候,跟不上节拍,我顿时就没信心了,我想:舞蹈也太难了吧!我不想学了。太难了。
回到家后,我把事情告诉了妈妈,妈妈说:“如果你什么事都半途而废,那你就什么也学不会。你长大后就是一个废人了。”
听了妈妈的话后,我后悔了。于是,在舞蹈班上,我尽自己的全力把每个动作都做好,回到家里我仔细观察自己的动作哪儿不对。终于有一天,我跳得准确了,也能跟上节拍了,老师表扬了我,说我有很大进步。我又高兴又自豪,付出的努力总算有收获了。
我学会了舞蹈后,还在“凌河之夏”晚会上进行表演了,这让我十分骄傲,考级的时候,我也取得了优异的成绩。到现在,我是一个在各方面都很优秀的人,无论是钢琴,还是唱歌,都很出色哦!
通过学习舞蹈让我明白了一个道理:不管什么事情,都需要坚持不懈的努力,只有努力不放弃,才会有收获!