舞蹈作文300字
我的特长是舞蹈,我非常喜欢跳舞。
在我四岁上幼儿园时,就开始学习舞蹈,一直学到现在。学习舞蹈很累,但是我不怕吃苦,今年,就可以考六级了!
去年,我在广电大剧院比赛演出了“海鸥飞翔”这一个节目,获得了儿童组的金奖。今年,我还要在“十一”国庆节时献上“戏童”这个舞蹈呢。为了表演好今年的节目,每次排练时老师都会辛苦的交我们,每个动作都严格要求,而且也准备好了漂亮的服装。
你知道吗?学舞蹈是必须有耐心才行的。记得要考四级时,必须会倒立,可在家里练习的时候,总是撑不住,可我还是不服输,一遍接着一遍,终于学会了,所以,我才顺利的考上了四级。现在,我已经学会了前桥、侧空、搬前、旁、后腿等基本动作。
学舞蹈也有快乐的时候,比如刚学会一个基本动作,或者又增长了知识。学舞蹈是要付出汗水去艰苦训练的。
我现在感觉学舞蹈非常简单,因为只要艰苦训练,就一定能成功。每次去学的时候我都非常开心。我决定了,我一定要考出十级的证来,那样,多自豪呀!功夫不负有心人,只要努力,就一定会有收获!