开心的作文300字
今天下午3点的时候,我听到了一个让我高兴的电话。那是爸爸从工厂里打来:“等一下我们要去汪老师的工厂烧烤。”我说:“好啊!”汪老师以前教我画画的,她还是我爸爸朋友的妹妹。
来到汪老师家门口,我看到了一只小狗。那只小狗的毛像雪一样白,鼻子是咖啡色,眼睛黑黑的炯炯有神,胖胖的像一个雪球。门卫叔叔说它叫“多多”。多多一见到我们就摇头摆尾,非常可爱。汪老师见我们来了就热情地请我们到她办公室里坐。我们一起在办公室里说笑﹑听音乐。
开始烧烤了。汪老师买了很多东西,有鸡翅膀、玉米、羊肉串……只见一个姐姐把许许多多吃的东西放在火炉上面,她左手拿着酱油,右手拿蜂蜜,都快忙不过来了。我说:“啊!那么多东西我们怎么吃得完啊。”姐姐说:“多吃点!”爸爸说:“烤多一点也不怕我会吃很多的。”大家都大笑起来。
今天我们很开心啊!