幸福的眼泪作文300字
“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟无情的把我从梦里拉了回来。我一看表,哎呀!七点半了!于是我就刷的从床上蹦了下来,用牙刷沾了点水,刷了几下,就拿了个馒头,咬了几口,喝了几口饭,就要上学。
爸爸说:“今天可能下雨,带把雨伞吧。”
“这大晴天的,还下雨,能刮风就不错了。”我反驳道。说完,我就去上学了。
这前几节课还晴空万里,到了后两节课,冷风伴着冷雨下了起来,放学了,我只好在那里等待爸爸的出现。一个人走了,两个人走了……后来只剩下我自己在那静静的等待。
突然,一个高大的身影出现在了蒙蒙烟雨之中,那是,那是我爸爸!我向他摇了摇手,爸爸走了过来。我牵着他的手,看到了爸爸熬出的红眼圈,却说不出一句话。我的手无意间碰到了爸爸的额头,好烫,“爸爸,你发烧了?”我问。“没事。”爸爸说。顿时,我又看到爸爸头上长出的白发,不,这不是白发,这分明就是爸爸对我爱呀!
我流出了幸福的眼泪,这泪,是甜的……