今天我走出房门,咦?怎么和平常不一样呀?哦,原来我在21世纪呀。
我把沙发一拉一扯,反复了四次整个沙发竟然叠起来了,我再往上一举沙发又变成了沙发。我去另一个房间一看,哇!一群机器人帮我铺好了衣服,我进去的时候有一个机器人帮我换衣服,有一个帮我换鞋……服务可真周到。
我洗漱完毕,又去厨房一看,哇,那又有好多机器人在浇花、草、菜。接着,有一个机器人拿着梳子帮我梳头。我看见餐桌上有一个按钮,还有一个语音输入器,我说:“我要一个包子。”居然从一个洞里蹦出了一个包子。
我去换衣服,衣橱里有好多衣服呀,防菌衣、隐身服、变色服,变装服……我穿了一个变色服,准备去上学。门前来了一个飞毯式的东西,我坐上去,看着外面无毒无灰尘的风景。到了学校门口,有六个机器人,我报出了我的年级,那个机器人按了个一,我长长的舒了口气。因为一是没迟到,二次迟到了。我进了教室,那个的墙是观察我们有没有做小动作的,“叮叮铃铃”我把眼睛睁开,哦!原来是个梦呀。
我想:“不久以后我的梦会变成现实的。”