描写未来的作文
叮铃铃闹钟响了。我睁开眼睛一看,该去上学了,就飞快地起来。当我在路上走的时候,一道光闪过,我睁眼一看,不知道为什么我还在床上。哇!高级得比电视还大的电脑就在我眼前。当我下床穿鞋的时候,我发现连我躺的床都是可以调冷条热的。
当我穿鞋的时候,我的鞋居然自己套在我的脚上,我立马变成了一个穿着钢铁侠套装一样的人,当我走出家门我的家彻底改变了。竟然连以前世界还没研究出来的功能机器人都有,我是非常惊讶为什么这里有这么多未来的东西。这是我明白了原来是那道光让我穿越到未来了。这时门外响起叮……叮的声音,我过去一看原来是我未来的爸爸妈妈。妈妈:“今天怎么起的这么早,这才六点多还有一个小时才上学你不是最爱睡觉的吗?”我说:”我肚子饿了被饿醒了“。妈妈走在那个机器人的面前说:“你想吃什么?”我说:“我想吃汉堡。”谁知那机器人立刻变出一个人汉堡,我惊讶了。我吃完汉堡就出去玩了。当我踏出家门的时候,我发现现在的汽车太牛
汽车现在都不用加油、不用电,现在的汽车只需一点谁就能超速的行驶。而且汽车内还有笔记本电脑和自动开车的功能,坐在车里如果你想要什么就有什么,车内还是冬暖夏凉,车内不仅舒适而且座椅还有按摩的功能,这辆车不仅车内舒适,行驶的速度也非常快每秒可达50千米这时一道光又把我带走了。
这是我睁开眼睛才知道那一起都是我的幻想,但我还是希望这个幻想能实现。