描写未来的作文
房子是用一种轻质高强的材料做的,包括卧室、客厅、阳台、书房等等。房子整体性很好,结构很坚固,就像一个很大的石室,不会受到地震,台风,暴雨的影响。房子和地基用一种有效的胶水粘合在一起。胶水的粘度就像两个大磁铁。按下控制台上的红色按钮,这是不同的电极,彼此紧密结合;如果你按下绿色按钮,它会自动分离。再按下“起飞”的黄色按钮,房子就伸出两只翅膀,开到设定的地方,旅途中再也不会遇到其他的“飞行室”,因为飞行高度和航线都是电脑联网设定的,就像打电话一样,除了你打的电话,其他卡听不到电话。
需要外出短距离时,可以按下“陆地行驶”白色按钮。在房子下面,会有四个漂亮的轮子。没有人需要在路上开车。它由卫星导航系统控制,按照最近的路线行驶。如果你按下青色按钮,房子就可以安全地修好了。
未来的房子多可爱啊!让我们一起努力学习,一起创造!