一跨进我的小屋,你就能呼吸到新鲜、甘甜的空气。这空气,比花香还好闻,比山上的空气还清新。嘿嘿,给你展示一下吧!
瞧!我的小房间里,有一个小巧玲珑的水晶福娃。福娃的两只小眼睛,其实是两个小孔。小孔里喷出雾状的新鲜空气。
小房间的西北角,有一个小小的中华结,十分吸引人。别小瞧了它,它是个吸收阳光的专家呢,我家的电全是由它来通的。
一位小客人来我家了,我带他走进“秘室”。墙上挂着一幅黄果树瀑布的壮丽景象,画得十分逼真。抬头一看,居然没有天花板!小客人叫了起来:“下雨了可怎么办呢?”。我连忙告诉他,不用担心。看,一下雨,那张精美的小桌子可成了“过滤器”。它吸干水分,使雨水成为纯洁的饮用水。如果你渴了,只要走到“大瀑布”边上,触一下画面,水就会像瀑布似的流出。
书房里,有一副多功能眼镜。镜框上有五个按钮:粉、白、绿、蓝、紫色。一按粉色,动人的音乐就会在你耳边响起。如果想看电视了,只要一按白色按钮,一幅幅精彩的画面就展现在你面前。一按绿色按钮,就会有一片乌黑的墨镜片放下来,使它成为墨镜。蓝键一按,保护眼睛,使你不怕近视。紫色是让你返回正常的。
怎么样?我的小屋讨人喜欢吧?有空来坐坐哦!