描写未来的作文
未来的教室是什么样的?我认为未来的教室非常先进,有许多现在还没有的高科技产品。未来的桌子必须有声音功能。你可以说你想拿什么,你就会出来。一张桌子有五层楼,有自己的餐具。如果你上课不认真听讲,课桌会惩罚你。如果有人在考试中作弊,下一堂课也会发出警报。所有的课桌都伸出一只机械臂,将人抬到考试作弊的场地。如果老师要求写问题,你可以用钢笔在桌子上写字,然后把它传到黑板上。每个人都可以看到,如果考试结束了,按一个按钮,课桌就会被分开,这样老师就省了很多麻烦。
未来笔,未来笔必须有多种颜色,你可以随意改变颜色,你可以把它们变成彩色笔、蜡笔、铅笔、圆珠笔、碳笔等。未来的笔可以调整它们的坐姿,如果它们看起来不擅长写字,它们会被自动淘汰,如果它们代替父母签名,它们会变成自己的名字,如果它们在做问题时出错,它们会变成不同颜色的笔。
未来是多么美好,我似乎生活在未来!