描写未来的作文
未来的社区会是什么样子?你一定想知道!那就过来听!
在未来的社区里,你将不再看到“步行者”,而只能看到“飞人”。每个人都有一件能让你飞起来的衣服。只要你穿上它,你不仅可以在空中飞翔,还可以调节你衣服的颜色和温度。如果你戴上它,你就会戴上你的电脑。
未来小区有房子可以推走。房子里有一个遥控器,有四个按钮,分别是蓝色、黄色、黄色和紫色。按黄色按钮,你可以随意移动房子。如果你想去拜访某人的家,房子可以带你去他家门口,非常方便。按下蓝色按钮,桌上就会出现为你准备的营养餐。红钥匙,房子将进入自动清洁程序,很快房子将被彻底清洁.
未来社区有机器人!看起来和人类差不多,但是可以做很多工作:打扫小区的卫生,给小树浇水施肥,带走失的孩子回家…
未来的社区真的很美,和现在的社区完全不一样!