描写未来的作文
现在,许多学生在课堂上看不清黑板上的单词,导致学习下降。在24世纪,所有的教室都得到改善,成为孩子们非常喜欢的超级教室。现在让我们来看看。
当你来到24世纪,你会看到许多不同的房子漂浮在天空,也就是教室。这种教室可以被陆地和海洋使用,但是所有的班级都在。
如果你想进教室,就选“出入卡如果磁卡对准教室门口的探测器,教室就会把人“糟糕。上车。
走进教室,你会发现教室实际上是完全透明的。从里面,你可以看到天空中的云空,好像你就在伸手可及的地方,好像你正坐在天空中空。但是从外面看里面是安全的。这是一个由科学家特别设计的浮动空环境。
教室的顶部有一棵巨大的向日葵。这是加州大学开发的一种发光植物。它能发出一种保护眼睛的光,而且非常明亮。
在课堂上,电子屏幕会从每张桌子上跳出来。屏幕将打印老师的PPT和黑板,里面还有一层“眼部保护膜。
在课堂上,如果老师把PPT放入主计算机,每个人的屏幕都会出现。如果老师想写黑板,他可以拿一个特殊的录音机对着它说单词,单词会自动印在同学的屏幕上。
学生们也在教室吃午餐。教室后面有一个满是蔬菜的房间。如果老师把一些放进机器里,蔬菜会被阳光加工成美味的食物。即使在雨天,机器也会每天保持一些阳光。
未来的教室很好吗?让我们尽力去创造它。