描写未来的作文
未来的学校2034年,我建了一所学校,接下来就由我来为你们介绍一下吧!它悬浮在一个十字路口的上空,分为东、南、西、北四个门,东面是小学部,南面是中学部,西面是大学部,北面是文艺楼,在这所学校的四周有许多缆车,学生可以坐车到校,不敢坐的同学也不要担心,我会让空中校巴去接。
来到小学部,就会看见一块五颜六色的宽阔的地,你可别小看了它,这儿可是孩子们的乐园,就算孩子们摔倒了,也感觉不到疼,因为它是用一种特殊的材料组成的,它会搜集孩子们的快乐,转化成能量。如果你想一个人静一会儿,可以到书廊里去坐坐,那里有一排座位供大家坐,每隔一段距离就会有一个挡板,其作用是抵挡外界的声音,书廊两边都有一些小新闻、同学们写的作文和笑话。
在书廊的旁边有一座教学楼,学生们就是在这里学到知识的,教学楼分为六层,第一层是娱乐室,第二层是低年级教室,第三层是中年级教室,第四层是高年级教室,第五层是办公室,第六层是一个天台,站在上面,可以看到繁荣的城市,当然,为了保证学生的安全,我在学校外面设了一层保护罩,可以确保不会发生安全隐患,另外,教学楼是全电梯的,不会因为爬楼而耽误时间,累的气喘吁吁。来到中学部,同学们有的打篮球,有的打羽毛球,有的看书,有的学习,还有的吃零食。
中学部和小学部差不多,只是没有那块地,而是有一座图书馆,只要对管理员说出书名或者其特点,他就会告诉你准确的位置。
在来到大学楼、文艺楼,你会看见许多小型机器人在行走,它们在干什么呢?它们是在清理垃圾,然后转化成能量,树木长得枝繁叶茂。在东南西北的中间摆着24台机器,它们的作用可大了,如果你的书破了,把书放进去按一下绿色按钮,书就会变成新的,但里面的笔记却还在;如果你一学期的书都用完了,把书放进去按一下红色按钮,下一学期的书就会出来。
这就是我未来的学校,怎么样,不错吧?。