描写未来的作文
过去一直都是未解之谜,就像考古学家发现了几万年前的电器,从而猜想到:人类很可能是在轮回。而未来一定是人类创造的!那时,是机器人的时代,人们利用它,做自己本应该做的事情。
我很想知道过去是什么样子?恐龙是怎样灭绝的?戴安娜是被陷害出车祸的吗?这些都只能猜想。假如现在我就回到过去,穿着一身古装,背着简单的行李,骑着骆驼,向西行去。大概这就是所谓的“丝绸之路”吧!可是路上并不是我想的那样顺利,沙尘暴掩埋了许多同伴的生命,匪徒抢走了许多食物和衣物,包括骆驼,使这次行程充满坎坷。突然,我又来到了古埃及,看见了人群抬着重重的石块,哇!那可不得了!这个工程可至少需要5000万人呀,可是当时全世界也只不过有2000万人民,更何况这样一个国家呢?人们究竟是用什么方式来完成这一伟大而又神秘的工程的呢?
从过去回到现在,过去简直就是一个传奇!那么来到了未来,机器人会驾驶着飞船,来到月球,喷上新鲜空气,种上了树木,使地球上的生命能够在那儿繁衍生息。回到地球,大概每家每户都有一架飞船吧。不过我想错了,那里天空一片蔚蓝,森林一片翠绿,大家都用的是可以净化空气的自行车,这种自行车不仅能在地上跑、天上飞、水里游,还可以自己驾驶呢!人们住的房子有千奇百怪的形状,不过这些形状都比较小,大概只有几平方米,你只要站在上面不超过那些面积就可以被吸进去,进去之后就是三维空间了,房子要多大就有多大!有时候大得可以住近千人呢!大家一定想问店铺在哪儿吧?当然,已经完全不需要了,你想要什么,你们家的机器人一定会给你的。不过大人还是要上班,小孩儿依然要上学的。当你一出门,外面的风景可好了,那是因为如今人人都懂得保护环境、珍惜资源!
过去很神秘,就像我们的小秘密,不为人知。未来很精彩,随着科技的发展人类才会一步步前进!今天的我们,应该不断努力,踏实地走好面向未来的每一步!