描写未来的作文
第一次仰望天空,记住了阳光和明媚,鸟儿和鸣声,还有白白的云,自由得飞。
现在,我在阳光下,又见到了雾霾、尘烟;在明媚后,又经历了雨、雪、风、雹。难道长大了,一切都在改变?
前方的路,永远充满着向往。那里有梦想,那里有希望,那里有归宿。只有心怀美好,追求才是永恒。
雨,是阳光的朋友,把天空脸上的尘埃归于地面,把调皮的小水滴,送回到了家园。
霜雾和黑烟,那些真实的存在,就在身边。他们激起了我的怀念,最后发现,人人都在怀念,努力怀念。
风儿轻轻诉说,“我用爱打开了你的双眼。”只要有一片纯洁,就让你在那里出生;只要有一片乐土,就让你在那里成长。美好才浇灌出的靓丽的花朵。
走了很远,走出了“长高了”的赞叹。很久才感觉到,头顶上是第一次的天空。一只蚂蚁爬过。飞鹰冲向了小兔。一条河,我顺利地渡过。那条河,是儿童的乐园;那条河,是哺育千千万万人的乡汁。
蛇,努力挣脱,就像丢弃一层又一层的装饰一样,毫不吝啬地把长久以来累积的美丽剥落,亮出一个新的爽爽的世界。站在天空下。高楼是家。汽车是脚。各种各样的灯是眼睛。
远处的山。静静地沉默。雪姑娘织的帽子,多么近啊!一伸手便可摸到。顽皮的雾儿,拉开那薄薄的纱,便再也寻不到那身影了。来了兴趣,踏上远远伸向未来的羊肠小路,却不知那里是山,那里不是山了。
月亮,依旧是嫦娥和玉兔的。仙子,把它作为游园,有花有草,音乐袅袅。我为它画上光明,成为黑夜里的方向。它在流泪,偷偷地哭,为谁?为谁?
太阳就是永远的小伙子,热情从来不曾减。不怕远,只要有魂,阳光始终围绕在每一人的身边。面对乌云就唱愁,何谈破云而出笑天下。
即使身体老了,山老了,地老了,但生命的小草依然崭绿。风,只是路过!你呢?
大声地唱响未来吧,路就在那里!