描写未来的作文
现在,人类科学发展的速度正在超出人们的想象,而各种各样的高科技也出现在了人们的生活中,未来又会是什么样呢?他们的大脑中一定会浮现出一幅有一幅的魅力景象。
当然,不仅是这些,还有武器。武器也会变得更加完美,比如说激光武器,当他锁定目标后,误差不会多于0.1%,而且,时空传送带也被送往了每家,人们可以穿梭时空回到过去或未来……这样的东西还有很多。
我想你现在一定很想到未来去看一看,不过,你还是先看完下面这些吧。
因为武器都是那么先进,地球上每天都有战争,每天都有数以万计的人离开这个地球,他们在那一瞬间看到了人的本性,看到了人性的悲哀,他们想哭,可是却哭不出来—各种武器早已将他们的泪腺退化。你也许会说不是还有时空传送带吗?是啊,可是这个世界有好人也有坏人,坏人利用它做了许多坏事,改变了历史,使时空扭曲,把过去变得和未来一样坏了。
不仅仅有这些,地球上的植物几乎绝种,唯一剩下的食物就是小麦,地球上的沙漠的面积也越来越大,海啸,地震,火山喷发,台风,沙尘暴几乎同时爆发,这一天,地球上有4/5的人都死了。
经历了这次灾难,第二年的春天,地球的花开了吗?