二十年后,当我再次走进我家时,我把手伸进指纹机检查了一下,门自动打开了。原来这是一种新型的门。只要你提前烧掉家人的指纹,指纹机只要感应到是家人的指纹就会开门。否则,门永远打不开。
回到家,一个机器人管家给我打开了电视。我拿着一个可以控制家里一切的遥控器,命令机器人帮我做饭,给我带饭。过了一会儿,机器人给我送来了饭。吃完好吃的饭后,我去美丽的阳台散步。
阳台面积占总使用面积的50%,很大。而且因为有电脑显示器和机器人的照顾,人们不用担心阳台上的树和鱼。当我来到阳台时,我跳了一大跳。为什么我昨天买的鱼今天变大了?看那棵美丽的树。没有黄叶。然后我想起一件事。树上种了我买的“绿豆”和宇宙肥。“绿豆”是一种万能的植物,可以按照自己的意愿种植。宇宙肥是一种能让植物快速生长的化肥。我打电话给机器人,给了他一个很好的赞美。
第二天早上,我穿着新的万能服装,准备去上班。这种万能服可以根据天气温度改变体感温度。如果是冬天,万能的衣服会让身体感到温暖。然后我来到了人类发明ufo的公司,开始了一天的紧张工作。