描写未来的作文
我们的交通工具不再是飞机、轮船和汽车,而是宇宙飞船。
家里的设备都是电子的。每天早上,你一醒来,电子保姆就给你刷牙洗脸。一来到餐桌,只需要按一下桌上的按钮,就可以选择自己喜欢的早餐。然后开始你一天的学习和生活。
来学校足球场,一个人没关系。只要去控制台切换到单人游戏,场上就会有很多机器人可以和人类一起踢足球。你不必害怕这些机器人,因为它们由电脑控制,不会伤人;你不用担心他们会伤害你,因为他们的身上覆盖着柔软的橡胶;你不用担心他们会恶意作弊。他们具有真正运动员的体育精神。
未来的世界每天都充满新奇。你需要不断更新电脑程序,探索各种奥秘。世界会变得和平美好。