描写未来的作文
如果让我说,未来想当什么?我会毫不犹豫地告诉你——警察。因为我十分喜欢警察破案和抓小偷······去帮助其他需要帮助,需要让人支援的人。
假如未来我是一名警察,一天我走在路上,看到一个人行迹十分可疑,我第一感就是他是一个小偷。果然,他看到周围没有人了,就悄悄地伸出了“贼手”,小偷先将手伸进了一位女士的包中,摸了半天小偷得手了。他将手拿出了包中,手中拿着这位女士的手机和钱包准备逃走,可是那位女士毫无察觉。我见证据确凿,一个箭步冲上去,小偷见行迹暴露,扔下东西一溜烟地跑了。我没有放弃,而是加快速度,在一个角落,我追上了小偷,将他按倒在地,送到了警局。
假如未来我是一名警察,一天我开车去兜风,在一个马路边,一群人在观看什么东西,那里里三层,外三层把马路挤得水泄不通,我将车靠边一停也好奇地走了过去。好不容易挤了进去,看到一个小朋友坐在地上哇哇大哭,我跑出去,给孩子买了零食和玩具,孩子见了这些东西立刻不哭了。我将孩子抱了起来,经过一番纤维,孩子告诉我了他爸爸的电话号码,结果不到五分钟孩子的爸爸来了,孩子见了爸爸高兴地笑了。
这就是我的未来,十分地正义。我猜测你的未来也是这样的吧?