描写未来的作文
现在的黑板是用铁做的,桌椅是用木头做的,很浪费资源。同学们还背着沉重的书包来到学校。
未来的世界科技很发达,学校教室里黑板的工作被液晶电脑投影大屏幕所代替。电脑和大屏幕融为一体,老师在电脑上指指画画大屏幕上面就会显现出来。老师也不会再受粉笔灰的侵害。
桌子椅子也不再是木质的了,现在是用回收物做成的,既环保又省资源。人类也不用为树木而少发愁。而且椅子还有一个很强大的功能,那就是你上课要是坐姿不端正的话,椅子就会轻微摇晃,直到你坐端正为止。
未来的墙壁还可以变换颜色,一下课,墙壁就会变成绿色,让你的眼睛恢复一下视力;上课了,墙壁就会变成蓝色,不会影响你上课的精神。
学生们未来上学的时候,每个人都会骑一辆很小很小的车,这个是学校里面发的。车的后面是放书包的,前面是座位。学校为了保证学生们的安全,车上只有一个方向盘和一个刹车。而且也不会堵车。学校还专门为学生们做了停车场,每个班有每个班的。
我想象的课堂只有一个要求一一高科技,因为这也是我喜欢的课堂。