描写未来的作文
未来的杭城是啥模样?谁也不知道。咦?那是什么呀?不管了,先进去看看再说吧!
哇!我们穿越了时空隧道,来到二十年后的杭州,这里的汽车都在飞,公路两旁都栽满了葱郁的大树,大树里都有人居住,大树里面的家具都是用闪闪发光的贝壳做的,美丽极了。大树里的电器一应俱全,可到了月底却没人来收电费,仔细一看,居民的家里都没电表。原来,大树的叶子可以收集阳光来发动电力,人们还可以从垃圾中提取能量,神奇吧!还有,人们的衣服都是用月光来做的,你想要什么样的衣服,只要收集好月光,再把你想穿的衣服显现在脑海里,衣服就会自动编好,放在你的床上,每件衣服都是独一无二的,所以你不用担心,你和别人穿的衣服是一样的了。
学校里的学生不再待在教室里学一些枯燥的东西,而是在植物馆、博物馆了解科学、历史知识,在生活中学习数学、语文,一节节课变得更加生动有趣,再也不会有逃学旷课的同学了。
虽然二十年后的杭州水资源日益紧张,可是我们已经可以从雾气、雪中提取饮用水,还能从垃圾中提取饮用水,真是废物利用。
未来的杭城一定是个美丽而又环保的城市!