描写未来的作文
我在网上看到了一篇作文,写的是未来。
未来,天空蔚蓝,河水清澈见底,绿油油的草地,多么美好我真想去看看那美丽的未来。一天,我在郊游的路上遇到了神仙爷爷,我问:“神仙爷爷,未来美不美丽?”神仙爷爷笑了笑,摸着我的头说:“我也不知道,我送你去看看吧!”“行!”我高兴地说,“就这样吧!”
话音刚落。一阵大风吹来,把我吹到了未来。我想睁开眼睛,可是风吹得太大了,睁不开眼睛。
过了一会,风停了。这时我才慢慢的挣开眼睛。“啊!这是未来吗?怎么这样?”我说道,“原本蔚蓝色的天空怎么黑糊糊的,清澈见底的河水怎么边成泥河了,就连绿油油的草地都变成了石头了。而且连一个人也没有,他们是不是到别的星球上去住了?”
天很热,我很口渴,便去找水喝。刚走没几步,大风又呼呼的吹了起来。一些小石子被大风吹起来,打到我的身上、脸上,非常的疼。后来,我被大风给吹了起来,就什么也不知道了。当我醒来时,我身旁作着几个缺衣少食的叔叔,他们都很瘦,皮包骨似的。
“小朋友,你醒了?”一个叔叔端过来一碗水,“喝吧!”