星期天一大早,我和爸爸、妈妈、姥爷一起去方特玩。经过一个小时的车程,我们终于来到了方特。
方特的游玩项目分为室内主题项目和室外游乐项目两大类。
我先玩了蘑菇伞。我坐在一个可爱的大海螺里,大海螺带着我升上了天空,并欢快地旋转着。微风拂面,我欣赏着眼前的景色,开心极了。
从大海螺上下来后,我又去玩了柯基跑跑车。小火车先是缓慢而平稳地向前,后又开的很快,并向一侧倾斜,我吓得心都要跳出嗓子眼了。这个项目又刺激又好玩。
之后,我又玩了大象转转杯、疯狂巴士、旋转木马、飞天团子等室外游乐项目。
吃了午饭后,我和爸爸、妈妈一起看了4D电影《伴你飞翔》。影片中,模拟飞机带着我们游览了壮观的故宫、雄伟的泰山、奔腾的黄河壶口瀑布、美丽的布达拉宫等中华美景。我好像真的来到了这些地方,我很期待长大后能真正去看这些美景。
晚上,我们一边吃晚饭,一边看精彩的烟花表演。在烟花声中,我们依依不舍的离开了方特,度过了令人难忘的一天。