太阳花的作文300字
《神奇的太阳花女孩》是讲述了在六六班男生和女生大战的故事。男生领头雷子浩,女生领头李最最。读前半段,你会笑得打滚;读后半段,你会哭得灿烂。
在这本书中,最使我难忘的是李最最的坚强,在生活中,有几个人受到了挫折还在前进?有几个人受到了唾骂还会抬起头?有几个人成功的登顶了?只要没有做错事就不怕自己的良心不安。
有一周,该语文组长记分了,到星期三时,组员们看了我记的分后,愤愤不平:“为什么我的这么少?为什么你的那么多?你都是乱加的吧……”七嘴八舌地议论起来。我感到很委屈:我没有乱加,你们不给我说,我怎么加!我自己的分我自己清楚,所以我当然不会少加一分!哼,为什么说我!我本说:“有本事你们来当这个组长,到时候你们想加几分加几分,我管不着。”但是话刚到嘴边,我就想起了李最最,他双眼失明就没有放弃学习,我还没事就已经成这样了,我一定要学习她的坚强!
李最最双眼失明就有坚强的意志,我们完好无损,为什么就不能学坚强一点呢?