身边的发现作文300字
身边的美,并不是要做出惊天动地的大事,也不是化妆画得很漂亮才叫美,只是通过点滴小事才能体现出异样的美。
我们班李欣宇是个不错的例子,你别看她是个小孩子,但她能给同龄人做起示范;
有一次,李欣宇是王柯的同桌,王柯脚崴了,不能走路了,交作业是个很困难的事情,李欣宇见状,便从此帮王柯交作业,坐在最后一排的时候,王柯看不见黑板上老师留的作业,李欣宇就拿着两个记作业小本儿去第一排抄,抄完了才肯回来。
这样帮助王柯,她没有多说,只是默默无闻的做她该做的事情,在这件事上没有任何的埋怨。
王柯见她这样对待自己,心里很是感激之情。
虽然事情隔了很长时间,但王柯依然铭记在心……
这就是在我心目中的“美”德少年——李欣宇。