身边的发现作文300字
在我们生活中,处处都有美丽,如内心美、行为美、景物美……在我眼中,南宁的四季最美。
我出生在南宁,是一个土生土长的南宁人。所以,我对南宁也算很了解,尤其了解南宁的四季景点之美。
春天,青秀山的桃花开了,桃花像一群害羞的小姑娘,娇羞地互相推搡着。桃花的香气把勤劳的小蜜蜂都吸引过来了。草地上,游客们有的在野餐,有的在散步,有的在玩耍。
夏天,校园里的鱼池特别热闹,小鱼们时而在水里追逐嬉戏,时而在假山里躲藏,好像在和我们捉迷藏。鱼池周围开满了串串红、海棠花,还有些我们叫不出名的花,像给鱼池编了一个漂亮的花环。
秋天,南湖公园里的菊花开了,园林工人把菊花摆成各种造型,菊花种类繁多,色彩艳丽,有红色的、黄色的、粉色的……
冬天,民族大道上,树木仍然那么茂盛,那么葱绿,像一个个壮小伙儿守卫着马路,连路人都忍不住称赞他们。
这些不就是我们身边的美吗?我还要去寻找更多的美。