成长的作文300字
每个人都要长大,而在经历的过程中,有快乐,也有悲伤,快乐和悲伤在成长中是少不了的。
所有人都经历过,也知道在成长过程中,有悲,有欢,有喜,有乐。
在成长这个乐极生悲的成长中,我们也深深的感受到成长的快乐。
我记得一次我过生日,我收到我好朋友的一份贵重的礼物,我很开心,也很高兴,因为我是第一次收到好朋友的礼物,我感觉得到,那是我成长中的第一件好事。
在我成长中有许许多多的好事,美事,比如有一次,我与我的朋友一起玩,在我们走到路上的时候,我们看了许多菊花,我们被它们迷住了,停下脚步,走到菊花面前,用鼻子闻了一下,我们就进入了飘飘欲仙的梦幻世界。
我们用口袋摘了很多花瓣,摘满了一口袋,我们就你撒我,我撒你的玩起劲了,撒完了我们又摘,摘了又撒,这也是我成长中的第二件好事。结果我回去写了一篇日记,记录了我成长的美好事迹。
在我成长过程中,我的朋友给予我帮助,父母给予了我生命,我觉得我在成长中是最幸福,最快乐的人。
成长人们经历的许许多多的好事,也是在长大后的回忆,也是进入成年后的美好回忆与快乐。