体育作文300字
实验二小三年一度的体育节就要到了,但这次更让我们兴奋的是,我们的体育节居然在国家体育场——鸟巢举办。一听到这个消息,我们都激动地跳了起来,训练也更加刻苦了。
体育节终于到了,瞧!我们本部的管乐队出场了,哇,他们演奏的曲子真好听。接着,国旗方阵迈着整齐的步伐出场了,然后是红旗方阵,他们举着高高的旗子在跑道上奔跑。观众席上连续爆发出热烈的掌声。终于到我们花队展示训练成果的时候了,我们右手持花,向观众们致意,当走到主席台时,我们都齐刷刷的举起手来,向主席台挥手,我觉得,这是一次最好的锻炼!!!
特色方阵表演完毕,一、二年级的同学出场了,他们淳朴天真的脸上露出了灿烂的笑容,三、四年级同学的脸上流露出成长的色彩,五年级,五年级,他们的泳操表演的无可挑剔,好像真的在游泳一般。接着,三四年级表演了健美操,我们五六年级则完美地表演了“初升的太阳”和“快乐三分钟”。
之后还有许许多多亲子活动,和竞赛,我们玩的都很开心。这真是一次成功的体育节!