上课时间到了,“啊!我忘了签字,怎么办?”我在心里惨叫着,太悲惨了吧?这个时候,只好老老实实的去跟老师招认我没有签字,并且写罚写给老师了。一个小小的疏忽,我写得手都快要残废了。
正写的起劲,冷不防被一巴掌打到,我根本来不及躲,就被活生生的打肿了起来,马上红通通的一片,大家都吓坏了。
同学陪我走到保健室跟老师要受伤填写单,护士阿姨看着我肿起来的手,斥责着:“怎么可以这么不小心呢?”
我那个时候心里全在想,今天运气怎么会那么不好,我回到教室忍不住跟老师抱怨,老师细心的跟我解释,这很正常吧!人本来就会有运气不好的时候,只要小心一点就没事了。
正当我以为倒楣一天也就算了,隔天的早上,爸爸叫我起床上学,睡眼惺忪的我下楼的时候,差点咚咚咚滚下去,好笑的是,妈妈不知踢到什么东西,也跌倒坐在地上。
那天,我们家只有爸爸没有跌倒,到底发生了什么事,是不是昨天我们在睡觉的时候扫把星上身了呢?什么事都觉得不是很顺,当天我们全家都不太敢出门去。
每一个人的生活中都会有不顺的一天,所以一定要特别注意,不要让自己发生了意外,我希望下次可扫把星消失,远离我吧!