夏的作文300字
夏洛死后,小蜘蛛们也渐渐地长大了,也慢慢地学会了怎样思考。可是随着时间的流逝,威尔伯的名气却越来越小了,威尔伯不想被杀死,只好跟小蜘蛛们去请教。
小蜘蛛们可聪明了,不一会儿,他们就想到了一个好主意:可以让老白鹅飞到城市里去,取一个广告纸回来。于是小蜘蛛们把他们的想法告诉了老白鹅。虽然老白鹅老了,但是它飞的速度还是跟飞机一样快,不一会儿就飞回来了。小蜘蛛们根据取回来的广告纸,立刻想出了一个好题目---天才猪。于是小蜘蛛们废寝忘食地编织了三天三夜,终于把“天才猪”给织了出来。
次日早上,跟往常一样,勒维给威尔伯送饭的时候,突然发现威尔伯的身上赫然出现“天才猪”三个大字,于是连忙向朱克曼太太喊叫,朱克曼太太到来之后大吃一惊,一会儿坐着拖拉机传遍了整个村庄。瞬间,周围的人都传开了,农场里又人来人往,威尔伯又成了“中心点”了。
幸亏小蜘蛛们和老天鹅的帮忙,要不然威尔伯又要被杀了。