旅途作文300字
今天,我坐K1062次列车去重庆。我在火车上看到很多美丽的景色,有雪山、有很多的小村。雪像一层薄薄的雪毯,树像我们拼成的一朵花。
老妈感叹道:旅途中有这么多的美景。但是在我看来,最美的是我与世界上最特殊的两个礼物同行,是最最美的,一个是我爱的宝贝儿子,一个是爱我、气我的老公。
老爸幸福地补充道:旅途真美啊,软卧车厢像个温馨的小家。盯着桌上普洱茶冒出的腾腾热气,吃着香甜的蓝莓酥,回味那精美的餐车盒饭,品尝着那冬日的新鲜黄瓜,看着《开心爱情公寓》……心里真美啊!
旅途真美啊,我在旅途中看到了美丽的夜景!时间很快,一晃眼进入夜晚了。轰隆隆的车轨声就像老爸的呼噜声。透过车窗,看着车窗外黑漆漆的夜色,时时一闪而过的田野灯火,真美啊!
哇,真美啊,旅途的美给我留下了最美好的记忆!