今年暑假,我和爸爸妈妈、外公外婆一起出国去菲律宾的长滩岛游玩。我们先开车到杭州国际机场坐飞机到菲律宾的卡利波机场,然后坐大巴车到卡迪克兰码头,最后坐螃蟹船到达美丽的长滩岛。
在沙滩上,我们看到了蔚蓝的大海和高高的椰子树。海面上有许多帆船一字排开,有黑色、红色、蓝色的风帆迎风飘扬。海浪不停的拍打着沙滩,沙滩上留下我可爱的小脚印。我们玩了许多项目:有潜水、浮潜、直升机环岛、落日风帆,其中我最喜欢直升机环岛,戴上耳麦,螺旋桨转起来飞上天空,我心里既紧张又兴奋,在天空中俯看整个长滩岛开心极了。还有一个刺激的项目是悬崖跳水,我不敢玩,下次我学会游泳了一定要玩一次,哈哈!岛上的美食我最喜欢的是跟手臂一样粗的皮皮虾和美味的芒果冰淇淋。这几天我们玩得非常愉快,在回家的飞机上我看到了满天繁星,星星那么大,那么多,好像伸出手就能碰到一样。
如果小伙伴们要来菲律宾玩,我推荐2座其他岛屿,一个是巴拉旺岛,这里有天然的金珍珠。另一个是薄荷岛,那里有巨大的鲸鲨和可爱的眼镜猴。听了我的介绍你们是不是也很想来玩呢?快点告诉你们的爸爸妈妈带上你们一起快乐出发吧!