写冬天的作文300字
冬天在人们的心中,一直是美丽的化身。白白的雪;白白的楼;白白的世界;白白的一切。那层雪就像是面纱,笼罩着冬天,笼罩着美丽,使得冬天更加神秘。
走在冬天的街道上,雪花从空中飘下时,就像是一个个小精灵,迈着轻盈的舞步,缓缓地降落。想必每个人看到这柔美的一幕时,都会为这朴素的身影而陶醉。没有华丽的“衣裳”,没有鲜艳的色彩,雪花轻柔的魅力,仍然能够打动人心。
走在冬天的街道上,一定能看到孩子们玩耍的身影吧?他们都在玩什么?他们在打雪仗,堆雪人,或是……其实,在冬天里的活动,还有很多,只要你富有童心,就一定会有更多的奇思妙想。我更喜欢在冬天堆雪人,因为这不仅可以发挥一下我的艺术创想,更可以锻炼我的造型能力。
走在冬季的早晨,第一缕阳光穿过云层,那种寒冷中的温暖,是多么温馨啊!去看雪的演出,去和孩子们一起打雪仗、堆雪人吧!最后,千万不要忘记,跟自己的家人说声:“冬日快乐!”