学校的难忘作文300字
还有一个月,我们就即将毕业,告别我们亲爱的母校了,心中留有满满的不舍。
英华园,我的母校是你养育了我六年,在这六年里,我懂得了许许多多,英华园中有许许多多令我难忘了老师,我们的班主任,教会了我们团结。教会我们积极向上,教会我们努力拼博……有生活老师对我们的关心,有餐厅师傅,对我们的照顾……
最让我忘不了的还是我们的班主任老师,老师在生活让对我们关怀备至,在学习上对我们严肃认真,在生活上不管那一个同学拿药了,老师总会和蔼可亲的问上一句,你吃要了么,而在学习上总是对我们高标准严要求,让我们学会认真。
学校的生活老师当然对我们也一样了,每天晚上很晚才睡,每天很早就起来了,如果我们的衣服坏了,总是耐心的给我们缝补,如果晚上我们没有盖好被子,生活老师总会给我们把被子盖好,当我们生病的时候,老师总会在夜里来看看我们的病情。
餐厅师傅当然也不例外了,每天还没有到吃饭的时候,从餐厅的方向,总会传来饭菜的香味。当我们来到餐厅的时候,师傅们已经中备好了实物,就等我们举手了,而且总会把馒头和菜热情的递给我们而且师傅们做的菜,也是味道十足。
我真是不想离开英华。