学校的难忘作文300字
在我们的童年,发生过很多事情,特别是那一次在学校中发生的事,更成为我童年中最值得回忆的事情。
那是一个晴朗的日子,我正要去水龙头涮拖把。可是,我一不小心把旁边的瓷片弄脏了。这时,一些擦瓷片的同学把我围住了,我连忙向他们说了对不起。一个高个子男生问我叫什么名字,我如实回答。说完名字,我刚想走,可是又被他们给拦住了。一个个子矮的男生对我叫道:“现在就想走,没门!先去见我们的老师吧。”我吓了一跳。突然,我们班王老师来了,她问过发生了什么事情后,对他们说:“不就是这么小一个事,至于这样吗。”他们听了,一哄而散。这时,我才缓解了紧张的心情。心里想:谁说老师是学生的克星?谁说老师是猫,学生是老鼠?谁说学生的天敌是老师?其实老师和学生也可以交朋友……
“叮当,叮当”,上课铃声打乱了我脑海里的种种想法。我也赶忙离开了。
这件事虽然过去了很久,但我久久不能忘怀。