表弟作文300字
我有一个非常淘气的小表弟,今年4岁,长的虎头虎脑,又白又胖。他每天不是把我打的鼻青脸肿,就是把我的东西弄的七零八落。虽然调皮,但也可爱。
有一次我和他在家玩,他说哥:我们去玩轻泥吧!说完,他把我带到钢琴房,让我一个人先玩轻泥,而他却跑回我房间。我心想:今天小表弟怎么这么好,没打我还劝我去玩轻泥,肯定是另有图谋。于是,我急忙跑回我的房间,果然他在偷吃我的零食,我竟然中了他的调虎离山之计,气的我鼻子里直冒烟。看着他胖乎乎的吃相,傻傻地回过神来,满脸都薯片渣渣,顿时我又好笑又好气。
还有一次,我和他下楼玩。我说我们去骑自行车了玩。但我刚说完,他却抢先一步骑到自行车上,我准备拉他下来,可他脚一蹬,车子早跑了,我一边追一边喊他:停下,停下。可他越骑越快,还乘我不注意骑到另外一条小路上,把我甩开了,害的我在小区里跑了几圈硬是没找到这淘气包。
总而言之,他就是一个小淘气包,不过有个与众不同的小弟弟陪我玩还是蛮开心的。