表弟作文300字
他,头圆圆的像个小皮球,有一双圆溜溜的眼睛,才3岁,显得特别可爱,他就是我可爱的表弟。
中秋节时,他到我家来玩。他一进门,就东张西望,可能是发现这不是他的家,突然咧开小嘴大哭起来,边哭边叫嚷着:“我要回家!我要回家!”我连忙拿出各种各样的玩具来哄他,好不容易才在我家坐下了。我口干舌燥,对妈妈说:“我想吃哈密瓜。”妈妈和舅舅就到冰箱拿出一个大大的哈密瓜。我急急忙忙的拿了一块,正想吃,看见表弟馋得真流着口水,小手向我伸来,嘴里嚷着:“哥哥,我也想吃。”大家故意逗他,没一个人理他。我也想逗逗他,就故意吃完一块又拿一块。突然表弟迅速冲了过来,一把从我手上抢过已啃过两口的哈蜜瓜,我措手不及,害我咬到自己的手指。表弟抢到瓜后,迫不及待地往嘴里送,大口大口地咬着鲜黄的瓜瓤,脸上露出满意的笑容,好像从来没吃过的样子,满脸都是哈密瓜的汁水。吃完一块后,他又左看看右瞧瞧,看看还有没有抢夺的目标,全家人看了都哈哈大笑起来。我们这才把一盘切好的瓜端在他面前,他高兴地捧着,吃了一块又一块,直到他离开我家时还捧着一块蜜瓜在啃呢!
表弟真可爱,真顽皮,他常让我想起小时候顽皮的我,每次想起,我就忍不住想笑。