迪士尼作文300字
我的好朋友王博士发明了一种时光机,它可以把人们带到他最想去的地方。今天,他还请我体验一下时光机呢!王博士把一个像头盔的东西,戴在我头上:“好了,要做好心理准备哟”!我紧张的点点头,我只感觉一阵天旋地转,屁股一阵巨疼。“哎呀”!我睁开眼睛,天啊!我竟然已迪士尼乐园了。到迪士尼乐园游玩是我期待已久的事情。我兴奋的向迪士尼乐园飞奔而去!
哇!太漂亮了!只见一座座城堡矗立在那里。米奇、米尼,都来跟我握手。还有白雪公主和七个小矮人、童话故事里的王子等在坐在花车上。一辆辆花车在我旁边驶过,迪士尼乐园真是奇妙无比,我感觉我就生活在童话世界里!
看,那不是钢铁侠吗?这件钢铁侠穿着红黄相间的铠甲,威风凛凛帅气极了!钢铁侠是我最崇拜的偶像,我今天可真幸运呀!米琪向我走来,他要邀请我和他一起去坐过山车,我刚抓好扶手,过山车就开动啦!啊!我吓得尖叫起来,十分害怕,吓得我闭上了眼睛。
过了一会儿,我透过手指头缝想看看外边的风景。咦!这不是王博士的实验室吗?原来体验已经结束了。
这次体验让我感到依依不舍。迪士尼乐园,我期待着假期与你再次相见。