妈妈的爱作文300字
妈妈的爱像蜜一样甘甜。妈妈时刻惦 记着我,爱护我,保护我,我就像是躲在大树 妈妈底下的一棵小树苗,无论是风吹雨打都有 大树妈妈的保护。
妈妈的爱是清凉的风。一个炎热的夜 晚,我睡在床上,热得直慌,妈妈走过来对我 说:“心静自然凉,你睡着了就不热了。我慢 慢地进入了梦乡,忽然我觉得很凉爽,一阵阵 微风向我吹来,我不由得睁开睡得朦胧的双眼 ,只见妈妈手里拿着一把扇子在为我扇风。
妈妈的爱是遮雨的伞,记得有一次, 快放学了,天阴沉沉的,忽然下起了倾盆大雨 ,我想,该怎么办呢?难到淋雨回家?正在这 时候,突然有个人打着一把雨伞向我走来,我 抬起头来,原来是妈妈!
妈妈的爱是宽容。记得有一次,我和 几个同学在家里跳绳,一不小心,把花瓶打碎了 ,我吓了一跳,“天啊!我的花瓶碎了。'我有 些惊慌失措,万一妈妈又要打我怎么办?可是 妈妈并没有生气,只是对我说:“以后一定要 小心。”