语文作文300字
“叮铃铃——”,上课铃响了。“笃、笃......”。是谁发出这样的声音?我向门口张望了下,原来是我们和蔼可亲的语文老师来了。俞老师手中夹着语文书,望了望那些吵闹的同学,就慢慢的走进了教室。
咦?今天俞老师的着装怎么和往常不一样呢?俞老师身穿黄色的T恤衫,腰上戴着的皮带扣呈现出一个金黄的“C”字。裤子是蓝色牛仔裤,并且是5分裤。俞老师身材很苗条,长得和我们班的廖丁泽一样高。
哦!等我上完课,我才恍然大悟。原来,俞老师是有备而来的。她就是给我们来上作文模特的。不过话说回来,这节课真精彩,真有趣,真特别,真过瘾!有的同学从一句话转变成一段话;有的同学从不喜欢作文转变成爱上作文;还有的同学想每天都上作文课......这节课给大家带来了不少收获。我觉得我的作文水平一转眼就从十八层地狱一下子到了天堂。别的同学也认为自己的作文不知不觉的提高了。面对这突如其来的作文课,我真是受益匪浅啊!
怎么样?大家通过这堂课认识俞老师了吗?俞老师不仅人很亲切,而且上她的课还非常有趣。这样的俞老师你能不喜欢吗?