公园的作文300字
我家的北边有一个电视台公园。春天,一进大门,远远就能闻到一阵阵花的清香。
公园的两旁是一棵棵的迎春花,淡黄色的花朵散发出一股股的花香,她是第一个向人们报告春天到来的少女。往右走,是一片桃园,桃花争奇斗艳,有大红的、有紫红的和粉红的,还有白色的,有许多勤劳的小蜜蜂在花丛中采花蜜。往左走,是一片梨园,梨花是白色,散发出一阵阵淡淡的清香,有许多蝴蝶在花旁边飞来飞去,像美丽的少女翩翩起舞。
往前方走,是一排排的柳树和白扬树,在微风的吹拂下摇摆着嫩绿的柳条,好像一位舞蹈专家在教同学们跳舞。小草从地底下冒出来,绿油油的,为春光增添了许多生机。在一排排的柳树中间,有一座高160米的电视塔,全城电视信号都由这里发射。这座电视塔很像上海的东方明珠电视塔,它是那么雄伟、壮观,更像一个东方巨人。我在公园里走了一圈又一圈,最后依依不舍的离开了。