公园的作文300字
今天我和爸爸妈妈一起到海棠公园找春天。
一进门我们就看见了美丽的海棠花和蝴蝶花。海滩花的颜色有:粉红的、白的、红中带有一点白色的……五光十色,美丽极了。走进一闻,海棠花芳香扑鼻,让我们陶醉在花香里。蝴蝶花是白中带点紫色和黄色,花也很香。海棠花和蝴蝶花一起在门口“迎接”游客,真是美极了。我们沿着小路往前走,看到柳树姑娘站在湖边,一边照着明亮的大镜子,一边用手梳理着自己美丽的秀发。一阵春风吹来,柳树姑娘翩翩起舞。池塘里许多小蝌蚪在水里游来游去,好像在找妈妈呢!我们顺着弯弯的盘山路向上走,刚走到半山腰就看见了漫山遍野的梨树。又一阵春风吹来,梨树上的梨花纷纷扬扬地从树上飘落下来,好像下起了鹅毛大雪。一会儿,地上就像铺了一层厚厚的白地毯,踩在上面软绵绵的,舒服极了。
我爱春天的海棠公园,更爱美丽的春天!