双龙洞的作文
前天一早,我和爸爸妈妈还有好朋友豆豆一起去双龙洞玩。我们开着车爬上了山,停好车,我们到景区门口问了一下,他们说双龙洞要一直往下走。我们先走到了二仙洞,不知道这个洞好不好玩,妈妈说应该好玩的。我拿了一个像手的形状的会发出彩色的光的手电筒,豆豆没有手电筒,就拿了她妈妈的手机来照明。那个山洞很黑很黑,幸好我们有手电筒。山洞里闻到一股潮湿的味道,我们照了下山洞的岩石,有水珠挂在那里。走着走着,就有一颗水珠掉在我头上了,我还以为是下雨了呢。我们慢慢的走出了山洞,向双龙洞方向走下去。
来到双龙洞,密密麻麻的人在排队,我们排了好久才到洞口。终于洞口了,我看到六个人躺在船上,那个山洞很低很低,我怕被压扁,在排队坐船的时候,我就很紧张,紧紧握住妈妈的手。因为这个船是让人躺着进去的,跟我以前坐的船不一样,我怕真的变成烧饼。终于轮到我们坐船了,我紧紧握着妈妈的手,像胶水一样粘着,妈妈和爸爸把夹在中间,我们就这样躺着被送进了双龙洞,就像烧饼被送进烤炉一样。一会儿,我们就到了,我大叹了一口气,幸好我们没被压扁。我发现原来这个船是用两根线在拉的,怪不得没有人划的。下次来,我还要来坐这个船。