我们作文300字
在一次清脆的掌声中,我们第四期的班报诞生了。它是我们全班同学和老师辛勤劳动的结晶。
班报表面做图精致,排版大方。以“快乐班车”为主题,下面是同学们一张张灿烂的笑脸,他们就是小说之星,我们的好榜样!
再往旁边看,就是光荣榜,那里聚集了我们班的高手,可谓是高手如云。有发表作文的,有参加比赛得奖的等等,真是不可计数!当然,这是我们对一样事情长期的锲而不舍,才得到的成果。
下面的,就是我们班优秀作文的擂台,里面的好词好句丰富多采,写作思路清晰,可以说是一等品了。
翻到反面,会让你大吃一惊,它和正面,好象是从一个模子里印出来的。排版非常相同。左上角是名人名言区。继续往下看,就是美丽的插图,旁边是几篇优美的文章,它们各有所长,题目多姿多彩,和插图配合得恰倒好处。看了让人赏心悦目。