续写的作文300字
游行结束后,皇帝知道自己设那两个所谓的织工给耍了,于是,他直接杀死了所有这个国家的人在这里的人,那个国家不愿意啊。开始反击。
可愚蠢的皇帝并没有感到危险的气息,继续每天在更衣室里,继续每一点钟换一身新的衣服,继续谁也不关心。
由于那个国家并不很强大,所以,敌人很快被打败了,还抓了几个人,皇帝也是直接杀掉。
这时,一位中国人看不下去了,他决定帮助这个小国家,他在这个小国收了三十名徒弟,教他们中华武术,三个月过去了,这三十个人都非常历害,像屠手撕鬼子,从一百米高空跳下一点事没有。他们这么厉害的原因,因为那个中国人是浑元形意太极门学门马保国。
马保国带着三十个徒弟和三千兵去他那个皇帝,他直接一个左正瞪,一个右边腿,一个左刺拳,那穿铁的两百斤骑士就死了。这样,他们最后在更衣室杀死了皇帝,杀之前,马保国说:“你耗子尾计,好好去死,年轻人不讲武德”
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。