春游作文300字
冬爷爷刚走,温柔的春姑娘就迈着轻盈的脚步来到了人间,趁我们不注意就把春天的大门打开了,在这个让人喜爱的日子里,我们学校组织了期盼以久的春游了!
在一个阳光明媚的早晨,我们大家排着整整齐齐的队伍出发了,在路上,桃花姐姐对着我笑,柳树哥哥换上了新装。终于到达目的地处州公园,公园里高大挺拔的大树,那悄悄开放着的花朵……,让春天变的更加生机勃勃,小草也不甘示弱地从泥土里钻出它那淘气机灵的小脑袋。哗啦、哗啦、是什么声音,我边走边听,原来是处州公园那小瀑布发出的声音,仿佛在说,春天来了,春天来了!小鸟在枝头欢蹦乱跳,婉转的歌唱。春天真是太美了!
在这春色满园的日子里,同学们热热闹闹玩了起来,有的在追树上的小鸟,有的在池塘旁捉田螺,有的你追我赶,有的吃美味的零食,玩得可尽兴了。
在这万复物苏、大地回春的日子里,好好感受春游带给你的无限欢乐吧!