植树作文300字
春天来了,春天来了,这个时候冰雪融化万物复苏,老师组织同学们一起去植树!同学们特别高兴!
去哪里植树呢?小红找到了一个有小溪的地方,这里风和日丽,是个很适合植树的地方。我们在这里植树怎么样?”小红说道。好呀!”小明和小刚异口同声的说道。
于是小明和小刚用铲子挖了一个大坑,小明把树苗放进坑里并且扶正,接着小刚立刻把土填进坑里,这时小红从小溪旁边提来一桶水浇到坑里。就这样小明、小刚和小红种了好多树!虽然这次植树活动小刚、小丽和小明很累,但是他们看着他们种好的这些树苗心里很开心。
不久,小刚、小明和小红种植的那些树苗长成大树了,为那里的小动物们遮风挡雨,同时也为人类做了很多贡献,他们心里很高兴。