有关植树的作文
今天是3月12日,植树节。我对妈妈说,我们去种树好吗?妈妈说出去逛逛看看吧。然后妈妈带着我去卖花的地方看,但是没有树苗卖,妈妈说,就是买到树苗我们也没地方种啊,我们还是去郊外摘草莓吧。
我们开车来到了云东海的草莓地,穿着水鞋,提着篮子,穿梭在草莓地里,采摘着最大最红最新鲜的草莓,摘了满满的2篮子。吃着自己亲手摘的草莓,好甜啊!妈妈和我都笑了。
虽然植树节没有去种树,但是妈妈带给我一个快乐的植树节,我会记住20xx年植树节的。
每一个周末或假期,妈妈都带上我出去玩,让我玩的很高兴!妈妈说,一定要让我拥有一个快乐无忧的童年!谢谢妈妈,我爱你——妈妈。