植树节植树作文
4月30日,这是一个春光明媚的日子,太阳红红的,像个大苹果。小花和小草百花齐放,鸟语花香,多么美丽啊!
小翼和小红提着水桶,拿着铁锹,神气地来到公园植树。他们干得可起劲了。瞧,小红来来回回的装水。小翼不停地在为小树松土,热得直擦汗。
他们正忙的时候,突然飞来两只小鸟,他们一抬头,看着那两只小鸟。小鸟在他们的头上叽叽喳喳的叫个不停,仿佛就像在说:“谢谢你们帮我们植树。”小翼和小红都很高兴。
从此,只要他们一有空就来松土,浇水。小树越长越高,长成了一棵笔直的大树。
植树节植树作文6
春天来了,太阳暖洋洋的照着,鸟儿在树枝上唱歌。
植树节这天小红小刚和小明一起来到农场植树。小刚先把树坑挖好,紧接着小红把小树放进挖好的坑里,用手扶着树,小刚来填土。小明用水桶提水来浇树,一边浇树一边说:"来年鸟儿就可以在这里安家了。”小红说:"来年这里就变成一片树林了。"
他们看着栽好的一行行小树,都开心的笑了。