未来的我作文300字
未来的我是一位科学家,我要发明三件东西给老师。
第一件是一辆红得发亮的跑车。这辆跑车可以飞,可以潜水,还可以把宽广的大海当成高速公路,还不怕子弹和大炮等超强杀伤力的武器,也不怕出车祸,是专门为了老师上下班不用等公交车而发明的。
第二件是一个帮老师管纪律的机器人。在老师上课的时候,如果有同学讲小话、分神等不良现象,他就会从眼睛里放出两道黄光照着那同学,表示对他的警告,如果他还在讲小话它就会让他罚站。
第三件是一把万能椅。他能帮老师改作业,按摩,做老师的保镖,更重要的是他能用名牌学校的名牌老师的备课方法来帮老师备好明天的课文,然后用脑电波把资料发送到老师的脑袋里,让老师好好休息,明天以最好的精神和我们上课!
这就是未来的我!为了实现梦想,希望你们监督我!