看的作文300字
我用我的眼睛看世界,享受着四季的美好。
春天来了,春姑娘叫醒了花草树木,一阵春风吹来,伴随着花儿长大。你瞧,迎春花面露微笑,展现着春天的美丽。有藤的牵牛花挂在墙边,好像向人们炫耀自己的美丽。粉红的桃花渐渐也开了,处处洋溢着一片生机勃勃的气息。
夏天来了,夏叔叔把夏天弄的骄阳似火,太阳把大地照的热辣辣的,刺眼的阳光照着人们,随处可以感到热气,这时,有水的地方成了人们欢乐之处,很多人都游泳、漂流,我感到了夏天的热闹。
秋天是收获的季节,稻穗弯着腰,等着人们来收获。凉爽的秋风,吹落了树叶,田野里传来了人们欢乐的笑声。啊,秋阿姨给人们了一片金色。
冬天来了,冬爷爷带来了白色的世界。寒风凛冽,街上很少有人了,冬爷爷把雪花撒向大地,伴着寒风,使人们感到刺骨的寒冷,大地顿时变成了洁白的世界。雪停了,小孩子们在玩雪球、堆雪人,这时候,使人们感受到了冬天也有欢乐。
我用我的眼睛四季,体会到了有眼睛的快乐,享受着大自然的神奇。