看的作文300字
夜幕降临,时间一分一秒地过去了。“当、当、当”大钟敲响了八下,期待已久的20xx年春节联欢晚会开始了。我们 一家人准时坐在电视机前观看。
今年的晚会导演是冯小刚,我很期待和往年有什么不一样。我目不转睛的盯着荧屏,首先是歌舞登场,随后是主持 人登场,今年竟然比往年多了一个主持人,是张国立。
这场春晚历时四个多小时。我最喜欢的就是杂技和小品相声了。“万马奔腾”特别好看,演员用手指敲打着铁板 , 动作像是一匹匹马在奔腾着,还有许多高难度的动作,看着他们表演的这么精彩,我不禁想起了一句话:台上三分钟, 台下三年功!他们一定付出了不少的汗水,才能有今天的精彩表演。
冯巩叔叔演的小品“送礼”也很棒,他去主任家送礼,被保姆拦着,拿不定主意,该不该送,来回的折磨搬运工, 不停的上楼下楼,快累死他了。演到这的时候,我们捧腹大笑。
“5.4.3.2.1.”午夜的钟声敲响了,新的一年到来了,大家开始互祝新春。
今年的晚会主题就是团圆,妈妈也对我说:等你长大了,不管在哪工作,年三十一定要回家,和爸妈团聚。我 很郑 重的点头:妈妈,您放心,我一定回家。