舞蹈的作文300字
说起来,我们班可真是卧虎藏龙啊!有体育之星、歌唱之星、钢琴之星、舞蹈之星……其中,最让我敬佩的是我们班的舞蹈之星夏杨捷了。
夏杨捷从5岁开始学跳舞,如今学舞蹈已有5年了。夏杨捷有着一张瓜子脸,还有一头乌黑的长发,一对柳叶眉,一双水灵灵的大眼睛,高高挺起的鼻梁,一张樱桃小嘴。也许是跳舞的缘故,她看起来还很有气质呢!
记得有一次,学校要求四、五、六年级各班各选一名同学去参加昆明市官渡区的舞蹈比赛。正当我们急得焦头烂额时,夏杨捷勇敢地站了起来,自信地说:“老师,我可以去!”直到那时,我才知道夏杨捷原来是学舞蹈的。自从夏杨捷答应过老师之后,她就每天努力地练习舞蹈。别人都在做作业时,她在练;别人都在看电视时,她在练;别人吃饭时,她还在练……为了我们班的荣誉,她也真是拼了。
终于,比赛开始了。一开始,我们看见别的班都表演得好精彩呀,心里不禁为夏杨捷捏了一把汗。当时,我们在想,我们班的胜算应该不大。但一看到夏杨捷的表演,我们都惊呆了。场下的观众也都赞口不绝。
看到夏杨捷捧着金灿灿的奖杯回来,我就知道什么叫做“功夫不负有心人”了。这样的舞蹈之星,难道不值得我们敬佩吗?