年后的作文300字
早上,我吃过早餐,便乘着汽车来到我的个人诊所。不错,20xx年的我已经是一个既专业又尽职的医生了。
我刚走进诊所时,只见一位六十多岁的老婆婆站在门口好似在等人,我迎上去说:“老婆婆,你需要我的帮助吗?”“哦,我要找李医生,上次是李医生把我小孙女的病给治好了……今天来是要谢谢她的。”老婆婆说。我说:“老婆婆,我就是李医生。”“是吗?李医生,谢谢你帮我把我孙女的病给治好了!”“不用谢,这是医生的职责。”
接着,我走进办公室,开始研究一种药片——打扫器。只要把这种小机器放入人的体内,它就会自动清除不干净的东西。多方便啊!这时侯,刚好有一个小男孩和他的母亲来到我的诊所来找我帮他开一包药,说是吃了过期的东西。我顺手将我刚发明的机器取了出来,然后放入他的体内,大约过了10分钟左右,我便把机器取了出来,说:“回家后多吃点有营养的食物。”
这就是20年后的我,一位既专业又尽职的医生。