年后的作文300字
我们现在的家乡非常美丽,四季分明,但和二十年后的家乡所发生翻天覆地的变化是没法比的。
我穿越到二十年后的家乡,清新的空气包围着四周,地上的垃圾没了,树木多了,雾霾少了,科技更加发达了。
这时,我正开着小型环保飞机,出来散心。突然,老同学周伟杰打来电话,说:老同学,你快下来,看看我新买的房子!我降落到地面,周伟杰连忙把我拉过去,只见这房子都是用抗震防水积木搭的,不仅整齐、美观、大方,而且成本也低,抗震效果和防水效果也好。
接着,令我大开眼界的是,周伟杰家的植物都是用净化型基因培植成的,这种树吸收的二氧化碳与释放氧气功能是普通树的三倍,还兼具音乐播放功能,身林其间,让人如沐春风啊!
我应接不暇,周伟杰让我进屋里休息一下。我发现整个室内都是用四季型材料组成的,都是自动调节室内温度,不会觉得冷或者热,非常先进。接着,周伟杰请我吃香蕉,吃完后,去扔香蕉皮,还没到垃圾桶那,垃圾桶自动伸出手,夹起我手上的香蕉皮,放进了自己的身体里,原来是垃圾桶机器人。
我穿越回现实,回想起刚才,感叹道:二十年后的家乡真美啊!