桌子的作文300字
我是一张桌子,我是小主人的妈妈给小主人“六一”儿童节礼物,我是一个黄色的方形桌子,上面有一只小老鼠,因为小主人属小老鼠,所以小主人的妈妈就把画有属老鼠的桌子买回了家。
我的主要作用就是帮助小主人学习进步的,我可以随意调高低和宽窄,所以小主人只要用上我就能用到小学毕业。
小主人非常爱护我,我记得有一次,小主人的一个好朋友到她家里来玩,他们一起在纸上画画,但是小主人的朋友一不小心拿水彩笔画到了我的脸上,小主人等他走了以后拿上湿布子把我擦得干干净净的,我特别开心。但是慢慢的小主人就不那么爱护我了。我记得有一次小主人正在那里写毛笔字,一不小心写到了我的脸上,小主人还在那里继续写毛笔字,又过了一会小主人又把墨水不小心给撒了,弄得我一脸黑,小主人慢慢的拿起布子擦我的脸,可是小主人擦不干净了,所以以后我的脸上就有了黑色的斑点了。
所以我的愿望是让小主人就像从前那么爱护我,我希望让小主人学习天天向上,一天比一天进步。