童话的作文300字
这个世界上,还是现实多一点,童话太少了。那个女生,吸烟上瘾,她的同桌是个男生,一群人经过女厕所的时候,闻到烟味,其中一个对身边的男生笑着说,你的同桌又在冒烟了。 所有人一笑而过。
我突然意识到,这个世界从来就没有什么白马王子,没有人可以拯救你,只有你能自救。如果你自己也救不了自己,那就只能堕落了。
我们畅想未来世界的美好,却在没有到达时就毁了自己。如果说上帝有眼睛可以看得到一切,我相信他也是不会公平的。 因为在你的内心里,从来就没有真正期盼过公平的到来。无论什么时候,无论是别人遭遇不公平待遇,还是你自己遭遇不公平待遇,你只会抱怨,只会冷笑。
刘媛媛说,我不是来适应这个社会的,我是来改变这个社会的。
可是我们呢?我们连说这话的勇气都没有。多少人甘愿沦为平庸,然后心安理得地抱怨这个社会不公平,或许,你有没有想过,所有的不公平均是来源于你的内心。