牙刷作文300字
一天夜里,一颗流星落到了李明的家里,牙膏、牙刷和杯子看见了,连忙过去捡,牙膏、牙刷和杯子。牙刷说“你们算什么,要是没有我,你们还不知道要怎么漱口呢!而且我有一头漂亮的头发,苗条的身材,你们能比得上吗?”
牙膏说:“如果没有我,你们连口都不能刷白!”
最后杯子说:“要是没有我,你们还不都是废物!”
这时,流星开口了,“你们都觉得自己都是最棒的,那我们就来比试比试!”说完,他们就来到了李明床边,牙刷几次都有没有把牙齿刷白,到头来还弄得一身狼狈,牙膏在那儿挤来挤去,弄得李明满嘴都是,杯子一下子泼上去一杯水,指把李明惊醒了。他们害怕极了,连忙跑回到原来的地方。
流星说:“你们都只看到别人的短处,没有看见自己的短处,这怎么行呢?”
牙膏、牙刷和杯子这才知道自己错了,连忙向对方认错。