游黄龙作文300字
去年我和妈妈一起去游黄龙。走之前我还自信的对爸爸说我一定会把五彩池的照片拍来给你看的。
到了黄龙,我很高兴,因为我很快就要看到仙境般的五彩池了。起先我飞快的登上第一二三四个台阶,然后又登上了另外几个台阶。最后我又气喘吁吁的开始一步一步的攀登。这是天气异常的热太阳无情的炙烤着黄龙。我带着帽子攀登着。
热汗直淌的我巴不得马上就看见五彩池。这是我才知道想要登上海拔3000多黄龙是多么的不容易啊!忽然一阵风吹来了,把我的自信心吹走了。但我不能说话不算数呀!怎么办?忽然我想起爸爸对我说的:你要做个有毅力的人,不管遇到什么事都不要半途而废。”就这样我有开始攀登了。
一小时过去了,二小时过去了,三小时过去了。耶!功夫不负有心人我终于登上了黄龙,并看到了五彩池,脸上露出胜利的喜悦。
最后我满载而归的回到家里,得到了爸爸的表扬。