今天天气真好,天空像水洗过似的蓝。我们一家决定去双龙湖游玩。
汽车行了五公里才到达目的地。到了双龙湖,我们直奔双龙戏珠,那里正开着漂亮的喷泉呢!
双龙湖的花草树木有很多,花儿随着微风的吹拂频频点头,好像在欢迎游客的到来。小草铺满小路两旁,好像在给游客当导游。这里真是美不胜收。
接下来我们要去喂鱼了,到了桥头,我们把准备好的馒头抛向湖中,鱼儿们三五成群地挤过来抢着要吃馒头,最后被一只大鱼抢了去。我们把剩下的馒头掰成一小块一小块的抛向湖中,不一会儿馒头被鱼儿们吃了个精光。真是太有趣了。
傍晚,天渐渐暗了,霓虹灯闪烁着七彩的光芒,星星对我眨眨眼,云儿向我招招手,好像在和我说再见。
双龙湖是个美丽的地方,让我流连忘返。