暑假的作文300字
我住的地方是大衡阳。虽然说衡阳不会有地震那些。但是每次四季也是一会,像是个小朋友一样。跟我们开很顽皮的笑话,比如最近。晚上下着大雨。到了中午出了很大的太阳。我们都以为这一天就是这样天气。谁知道忽然间打起了大雷下起了清盆大雨。
当时的我正在排解我的坏心情,在翻看以前的东西和整理杂乱的家,心情看着屋外热烈的阳光,于是间就有看到了逃跑的人们。你说天气是不是跟我们在开一个很大的玩笑。
衡阳的天气总是很调皮,你永远也不会知道,他在一天中会给你安利多少种不同的天气,但是买一把防晒伞,总是没错的,太阳大,你可以用来遮阳,下雨天也可以用来避雨,就算晴天出去玩,你也可以把它放进你的小书包里,以防万一。
衡阳暑假的天气永远不会是一成不变的,就如冬天这几年也没有下过大雪样,但如果你要在衡阳欣赏雪的话可以去南岳看看,那你有南岳衡山有雾凇给你看。
暑假的天气,我想找个暑假工是不会晒太阳的,但是这几天烦的天气促使我没有出去找暑假工了,反正路还长,就算暑假的第一个目标不能完成,那第二个一定要完成。