比赛作文300字
今天是六一节,我和爸爸妈妈还有外公外婆去临海体育馆看羽毛球比赛,我很兴奋,因为能见到我最喜欢的林丹,他是世界羽毛球冠军呢。临海体育馆很大,里面场地也很多,还有很多电视机,是排比分用的,墙上挂着两个很大的屏幕,也是公布比分的。刚开始的时候林丹没有出场,我就坐在那里为张圣加油。过了一会儿,坐在我上面的人像潮水一样涌了下来,我不知道发生了什么事,爸爸说是林丹出场了。林丹打球动作帅极了,他竟然把球从后背打过去,就好像他的背上长了眼睛,还有他接球的时候摔倒,却也能很快爬起来把球打过去,真是太棒了。场上的观众都很激动,有的在喊着:“董帅加油,董帅加油”,有的在喊:“林丹加油,林丹加油”。最后,当然是林丹赢了。