比赛作文300字
丁零零"上课铃响了,同学们穿着整齐的校服,踏着欢快的步伐来到了运动场上,只见每一位同学都是精神抖擞的。
比赛开持了,先是一年级的同学跳,他们跳得可真不错,队伍整齐,动作优美,就连天空中的小燕子也赞好呢!然后又是二年级...... 终于轮到我们了,戴老师引领我们到候场处,我的心就扑通扑通地乱跳,像是挂了十五个水桶----七上八下,生怕呆会跳不好,会给我们班丢脸. "进场"指挥老师一声令下,我们就踏步进场了,然后就开吃跳了。因为我排在最中间评审们只要瞄一眼就能看的清清楚楚,再加上昨晚下了一场雨,地面很湿,所以我小心翼翼的跳着,尽量把动作做得优美一点,可是就在我不注意的时候,脚下一滑,差一点摔了一跤我又连忙集中精神跳起舞来。 比赛结束了,到了公布名次的时候,整个运动场的空气就像凝固了一样,大家都竖起耳朵仔细听着。我们居然取得了二等奖这个好名次,大家欣喜若狂,个个笑得见牙不见眼,就连戴老师也开心得笑了起来。
这一次的集体舞比赛,让我知道了什么是团队精神,也让我们尽了自己的力祖国体育事业加油!