心里的话作文300字
我的妈妈是一名微机员,她大眼睛,脸上有一小道疤。我的妈妈不仅打字很厉害,而且打我也很厉害。
当我有什么字不会写的时候,就去问妈妈,妈妈就会很大声地说:“不会查字典!”每当此时,我的眼泪都要流出来了。
有一次写作文,有几个语句不通顺,我就去问妈妈,她很严厉地批评了我,不告诉我说哪个地方不通顺,就让我自己思考,妈妈说这是锻炼我的写作能力,不能不会就告诉,那样会养成依赖性的。如果写不好,她只会给我一个大巴掌,然后大声地对我说:“回屋重写”。
妈妈,您别让我一点自由都没有,您也别对我太凶了。妈妈虽然对我很严格,但妈妈就是希望我能在学校里好好学习,考上名牌大学。尽管妈妈对我很严厉,我还是很爱我的妈妈。
这就是我的心里话。