心里的话作文300字
我不是因为不想打球而不想上体育课,我是因为怕被球打到因为男生的力气太大了。
妈妈,请听我说,我不是因为不想写自修而吵闹,我是因为觉得每天写很烦而吵闹,因为我连假日也要写自修,所以才会觉得很烦。
老师,请听我说,可不可以,以后不要出这么多功课给我们写呢?我不是因为懒惰而不想写功课,那是因为我每天都要上培训班的英语课,每天都不能早一点回家也不能早一点睡觉让我每天都不能够睡饱一点,每天都好想睡觉六日除外,上学的时候都无精打彩都好想睡觉喔!但是每次中午的时候都睡不着真是奇怪透了!
爸爸,请你听我说,我不是故意要一直抱怨,我是因为有些东西真的不想去做,我不是因为想一直抱怨惹你生气,我也很不喜欢被你骂喔爸爸!
有些人就是喜欢跟别人说请你听我说,而有些人就不同了,喜欢安安静静的坐在一旁。
人们有很多话想和大自然说,但是他们都说不了就会觉得很痛苦很想哭。