心里的话作文300字
爸爸,我想对你说:“为什么您不给电脑上网呢?上网不是为了玩游戏,而是为了查资料,为什么您不相信我呢?”
我虽然淘气,可我有时也很乖,您们不要以为我淘气,就约束我的自由,孩子也有童年,请给我们插上一双理想的翅膀,让我们自由的飞翔。
望子成龙,是每个家长的愿望,可是,请您们给孩子一个自由的空间,让孩子也有玩的时间。
有时候,孩子发脾气,可能也有原因。玩是孩子的天性,如果孩子天天坐在书桌前,那不就变成“书呆子”了吗?您也出去和他人玩过啊!您可以出去玩,为什么我就不能玩呢?您听说过没?玩也能玩出名堂。列文虎克就是在玩中发现了微生物。当然,玩也不能过度。
爸爸,我知道您们望子成龙心切,可是,学习不是一下就能提高的,“天才是百分之九十九的汗水和百分之一的智慧,”我希望,您们可以给孩子们一个幸福、快乐的童年。
爸爸,还我们一个快乐的童年吧!
这就是我的心里话。