每一天在黑板上辛勤板书的认识谁?每一天在讲台上辛勤讲书的认识谁?大家都知道,她就是我们的老师。
“老师,老师”多么美丽的一个词。他不断地培育着我们,她就是一个辛勤的园丁,给我们这些小树苗修枝、剪叶、浇水、施肥,小树苗落下的旧叶子是我们的不足,长出来的新叶子是我们的努力。原定留下的汗水是老师给我们的教诲。老师他给我们指引进了一条成功人生的大道。
老师,我们总是无法忘记您对我们您对的关爱,老师我们真的是您的骄傲吗?我们真的是您的可爱孩子吗?即使不是,我们也要努力学习,天天向上,做一名好学生。可能不能做得十全十美,可是我们要尽力而为,成为您心中的宝贝!
老师啊,四年的小学生活,使我们深深懂得您是在用血汗哺育着我们成长,您留给我们成长,您留给我们的是知识,是力量。而留给自己的却是条条皱纹和数不尽的白丝!我们多想把您的深深皱纹抚平,将这些白发拔掉,可是我们不能,因为正是这些条条皱纹和这些根根“银发”记载了您的辛勤耕耘,深情的爱!
老师,我们真心的对您说:老师,“我们永远都爱您……”这种情感像杜鹃那么美丽;像四季海棠那样常年不谢;像松柏一样常年清翠……