集体的作文300字
我生活的集体,是一个充满爱心、充满温暖的地方!
团结友爱,是这个集体的作为,乐于助人、有求必应是这个集体的精神,有时,我觉得我好幸福,因为这个集体给了我力量,给了我勇气,给了我自信……
在这个集体里,有清脆的笑声,有欢乐的歌声,让人在里面自由自在,一点也不拘束,在这里,我一点儿也没把我当做一名六年级的学生,我就人为自己是一个小朋友,在集体这个乐园里自由自在地玩乐,就当自己是一只小鸟,在集体这片蓝天下自由自在的展翅飞翔。
是这个集体,让我拥有有了一个无比快乐的童年,让我拥有了精彩的人生起步。
在这个集体里,我才真正知道了什么才是真正的集体,在这个集体里,我才真正领略到了我国的传统美德!
我得到了这个集体的多少帮助啊!数不胜数,而我帮助过多少人啊?廖廖无几,因为只有这个集体合起来,才会再创辉煌,我终于懂得了“人不在于收获,而在于付出,只有付出了,才会有收获”!
这个优秀的集体,这个可爱的集体,“我爱你”!