向往的生活作文300字
我向往的生活是这样的:有一座四面全部都是玻璃的房子,房子外面有一块儿菜地,菜地的旁边有一块菜地,还有一块种水果的地方,我的这座房子盖在海边,我生活在海边。
我生活在海边,先吹着海风,一出门儿就是金黄的沙滩和碧绿的大海。在房子的每一个角落也都可以看到浩瀚的大海。
我家的厨房里各种炊具齐全。有煮水的锅。还有平底锅有煮面的锅,还有炒菜的锅。
我家外面的那块儿菜地里种着各种各样的蔬菜。有茄子、黄瓜、西红柿、胡萝卜等等。想吃就可以随时去地里采摘,想炒菜的时候就可以去地里采来炒菜。菜地旁边的种水果地里,种着各式各样的水果,有西瓜,苹果,橙子,桃子。可以随时采摘各种新鲜的水果吃。
这座房子里,还有我的一间卧室,卧室的墙都是黄色的,墙的最里面有一张床,床头有一个放东西的柜子。柜子里放的全部都是我最喜欢的衣服。床的旁边还有一张桌子,供我学习和吃饭用。
我自由自在地生活在这里,这就是我向往的生活。