唉,自己这个假期过得啊,还真是让我忍不住的就要吐槽了。这还是人过得假期吗?简直就不算是一个合理的假期了?简直就是吃了睡,睡了吃,吃吃喝喝的,作业虽然说也写了吧。
可我就是觉得自己简直是一事无成,也不知道自己假期里到底做了什么,哪怕作业写完了,可我的眉头还是紧皱着的,最近的生活让我觉得一点意义都没有,我甚至都没有了继续走下去的信心。因为我根本就不知道自己活着有什么意义呢?这样吃吃喝喝的,吃完就睡的生活,虽然好,看似无忧无虑,衣服和食物都不需要我来操心,可这和猪又有什么区别呢?唯一的区别就是我是个会说话,有自己思想的人啊,可是如果一个人都不能好好的努力,都不能真正的成为一个人的话,那么我这个人做的到底又有什么意义呢?正是因为我是人,过着这样和猪没什么区别的生活,我才会更加觉得屈辱,太屈辱了,简直不忍直视,这还是我吗?是那个阳光积极的小姑娘吗?不好意思,我真的认不出我了,我也真的不想承认这就是我,活的很懒散,很差劲的一个女孩子。很讨厌这样的自己,也不喜欢这样的假期,希望自己能有所改变。
假期马上就要结束了,但我相信我改变应该还来得及,从现在开始,好好努力!