炎热的夏天 到了,啊!放松的时候终于到了,我可以开开心心的玩几天了。
刚开始放暑假是我玩了几天,可是好景不长妈妈就给我报了一个英语补习班,我刚开始不乐意。
我来到了英语补习班,迎接我的是一个活泼,漂亮的小王老师 ,打开课本,里是我熟悉的动画故事,顿时我的兴趣来了。
在课堂上老师用英语来介绍自己,然后和同学们手拉手。同学们都争先恐后的举起手来,老师一看乐了,哇!怎么多同学都纷纷举手要向老师介绍自己,老师又惊讶又高兴,我拉着好朋友的手说:“hi,mayIknowyouame ?”《我能知道你的名字吗》 。她握着我的手说:“Mynameisliuyuhan”《我的名字就刘宇函》。
我们还和王老师一起学习,表演童话剧,一起唱英文歌,还一起和老师互动做游戏,我们在游戏中学习,在学习中玩耍,兴奋开心极了。我们还上了一堂有趣的外教课,我看见了蓝眼睛,高鼻梁的外国老师,我们还和外国老师进行了对话,还和他一起做了有趣的游戏,我们都兴奋极了,我也越来越喜欢上英语课了。
暑假里我还学会了溜冰,还和小朋友一起看了有趣的动画大片,这真是一个丰富多彩的,轻松快乐的暑期呀!