兴趣作文300字
今天是星期六,我和爸爸去了奶奶家,做了作业,然后就去上兴趣班了——尤克里里。因为我的兴趣班是4点到5点,一个小时,所以我和爸爸在奶奶家待到3点30分就出发去兴趣班了。
我上尤克里里的地方是春波弄里面的Do Re Mi 音乐学院。我已经上了三节课了,今天是第四节课。我带着我亲爱的尤克里里,进入了音乐学院,那边只有一个老师,都是一对一教的,但我们有点特殊,是一对二,还有一个人,是我妈妈朋友的女儿。
那个同学还没来,我正好可以调一下音,复习一下上节课学的东西。“来了,来了,差点迟到了!”她们终于到了。上课了,“我们现在先来复习一下上节课学的内容。”“啊!”我们俩异口同声说。“不要嘛!手指老痛老痛了。”“没办法,既然选择了这门“行业”,就要坚持不懈,不能半途而废。”
我们竟无言以对。只能照样子办了,坚持了三分钟、五分钟、十分钟、二十分钟过去了,我和朋友已经痛的不行了,这样老师才让我们休息一会。
这门“行业”很好玩,但是也不能半途而废,向他们学吉他的还要累呢!我们这弦是塑料有什么关系,他们的弦还是用钢丝做的呢!所以说要坚持不懈。