颜色作文300字
假如风有颜色,我觉得春天的风是粉红色的。因为春风会把桃花吹的粉红。我还觉得春天的风是绿色的。因为春风会把小草和小树吹成绿色。春天的风是黄色的。因为春风会把迎春花吹黄。
假如风有颜色我觉得夏天的风是红色的。因为夏天的风吹到西瓜地里把西瓜哥哥的瓤变成了红色。我还觉得夏天的风是蓝色。因为夏天的风吹到海上,海会变成蓝色。夏天的风是金黄的。因为夏天的风吹到沙滩上,沙滩弟弟就会变成金黄色,让小朋友们在上面快乐的玩耍。
假如风有颜色,我觉得秋天的风是红色的,因为秋天的风吹到苹果树上,苹果妹妹的脸就会变红。我还觉得秋天的风还会是红色的。因为秋天的风吹到枫叶上,枫叶小妹就会变成红色。
假如风有颜色,我觉得冬天的风是白色的,因为冬天的风吹到雪花老哥身上,雪花老哥就瞬间变成了白色。还把冬爷爷的胡子给吹白了。
假如风真的有颜色,这个世界也会变得更加美丽。