看,大雁都能一起飞向远方。为什么我要和你分别?
还记得那天我送你到车站,天色灰蒙蒙的,在人海中,数不清有多少人是离别,又有多少人是欢聚。
分别处的侯车站周围,气氛潇瑟,我的泪水或许没有味道,没有感觉到一点咸味,我怀念以前我哭泣时的眼泪被你吻干的感觉。
可你没有再这个时候这样做,是为了狠心对我,让我死心吗?我不知道什么时侯你离开了,我依旧站在原地,看着你坐的车离开的位置。
直到有几个路人来劝我说:妹子,别伤心了,送人吧,改天不就回来了?我再也控制不了内心的不舍,毫无形象的大哭起来。
离婚证在我背包的第一层,它是我和你最后的牵扯,我不甘心。却无奈,是我让你从我身边离开。
或许我不该太任性,不该太小气,不该太粗心,不该,可为什么当初你说:不用改,我喜欢真实的你。
我早应该懂的,爱情不是单方面的,是要双方的共同努力的。我以为你会一辈子在我身边,我以为什么都不会变。
错了,我的爱情观更新太慢,脱离了你的轨道。可惜我懂的太迟,太迟。
所谓人异雁,不可一行飞。只是人情老,我唯独回思。
让时间带去我的菱角花般的美好不愿再逝。